コメント
ままり
ワイドのペットシーツ敷いてはいかがでしょうか?
👦🏻👶🏻
ベッドで防水シーツや、バスタオル引いてます👍
ベッド横に置いてる時もありますけど普段は前戯など終わったら挿入する前にやばいやばいタオル引かなきゃってちょっと笑いながら取りに行ってます🤣
ままり
ワイドのペットシーツ敷いてはいかがでしょうか?
👦🏻👶🏻
ベッドで防水シーツや、バスタオル引いてます👍
ベッド横に置いてる時もありますけど普段は前戯など終わったら挿入する前にやばいやばいタオル引かなきゃってちょっと笑いながら取りに行ってます🤣
「主人」に関する質問
今日子どもが習い事に行ったのですが咳がすごい子がいたそうです。主人が連れて行ったのですが、あまり普段体調の事には無関心というか大丈夫大丈夫という人ですが、すごかったと言ってたので相当だったかもしれません。 …
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? 6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴り…
主人の祖父、子供達からすると曽祖父の通夜や葬式が学校行事の発表会と重なった場合、どちらに参加させますか?重なると決まっているわけではありませんが、高齢の曽祖父が体調不良で入院してしまい、不謹慎ですがそうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!吸水効果ですね。
でもやる時にシーツ敷いてたら「今からやる」みたいな雰囲気になるのでちょっと恥ずかしいような…
いつも自然とはじまる感じなので、いかにも今からします!みたいな雰囲気になったことがなくて。
ままり
給水効果です。笑
安いし、旦那さんにも話して買っておいて、始まってからそのターンが来た時に敷けばいいと思います💡
使わないまましちゃって床汚した時も、タオルで拭く前にトイレシートかぶせて吸水してから拭いたほうが楽だし、あって損は無いはず💡