コメント

ままり
ワイドのペットシーツ敷いてはいかがでしょうか?

👦🏻👶🏻
ベッドで防水シーツや、バスタオル引いてます👍
ベッド横に置いてる時もありますけど普段は前戯など終わったら挿入する前にやばいやばいタオル引かなきゃってちょっと笑いながら取りに行ってます🤣
ままり
ワイドのペットシーツ敷いてはいかがでしょうか?
👦🏻👶🏻
ベッドで防水シーツや、バスタオル引いてます👍
ベッド横に置いてる時もありますけど普段は前戯など終わったら挿入する前にやばいやばいタオル引かなきゃってちょっと笑いながら取りに行ってます🤣
「主人」に関する質問
持ち家の方に質問です。 みなさん自治会ははいってますか?? なんの為に入ってるか、メリットデメリットあれば教えて下さい!! そして私たちの情報(下に記入します)だします。 みなさんなら自治会どうしますか?? …
とてもしょうもないことなのですが、 ドラマ見てると気になることが🤣 ドラマで主人公たちが喋っているとき、 後ろに映っている人(エキストラ含め共演者)たちが 音声は入ってないけどなにか喋っている様子 の時あるじゃな…
主人が仕事のため明日までワンオペです💦 5歳2歳いて朝から喧嘩ばかりでギャーギャー言ってます 外も雨だし、何となく下の子が風邪ひきそうな気がして念のため自宅で過ごしています。 子供達も暇なのはわかりますが、く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!吸水効果ですね。
でもやる時にシーツ敷いてたら「今からやる」みたいな雰囲気になるのでちょっと恥ずかしいような…
いつも自然とはじまる感じなので、いかにも今からします!みたいな雰囲気になったことがなくて。
ままり
給水効果です。笑
安いし、旦那さんにも話して買っておいて、始まってからそのターンが来た時に敷けばいいと思います💡
使わないまましちゃって床汚した時も、タオルで拭く前にトイレシートかぶせて吸水してから拭いたほうが楽だし、あって損は無いはず💡