コメント

kimika☆
お風呂の温度が熱いとか、湯上りして暫く暑くてぐすってるんですかね、、?(;´Д`)
kimika☆
お風呂の温度が熱いとか、湯上りして暫く暑くてぐすってるんですかね、、?(;´Д`)
「オムツ替え」に関する質問
夜起きなくてミルクを飲んでくれません💦 最後のミルクが夜の8〜9時に飲ませて、 そこから夜中の2〜3時ごろ私が目を覚ましても寝ています… 流石に時間空きすぎるかなと起こしてミルクを飲ませるのですが、眠たいのか飲まず…
夜間オムツ替えは授乳の前後、どちらでしてますか? 3ヶ月の子がいます🙇🏼♂️ オムツ替えはどのタイミングでされてますか? 昨日は授乳後に替えたら、特大吐き戻し+目が覚めてしまいキャーキャーお騒状態(明け方4時頃…
旦那のスマホ依存?が気になります。 スポーツの速報やスマホゲームをしているようです。 外食中にも机の上に置いてスマホを見ています。小さな子どもも見ていますし、やめるように言ったら隣の席に置いてちらちら見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇり
確かに!手足が汗ばんでる💦
赤ちゃん、体温高いから暑いのかもですね!