ドゥーテストの修了戦のにじみ?は尿のかけすぎが原因でしょうか??今までこんなことになったことないので気になりました!
ドゥーテストの修了戦のにじみ?は尿のかけすぎが原因でしょうか??
今までこんなことになったことないので気になりました!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
関係ないとおもいます!
これだけはっきり判定線でてたら検査は正確にできてますよ🥰
ドゥーテストの修了戦のにじみ?は尿のかけすぎが原因でしょうか??
今までこんなことになったことないので気になりました!
退会ユーザー
関係ないとおもいます!
これだけはっきり判定線でてたら検査は正確にできてますよ🥰
「妊娠・出産」に関する質問
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
運転した後に、あの時ちゃんと車や人がいなかったよね?って後になってから考える事ってありますか? 産後から1年以上たってるしそれが影響してるとは考えにくいかと、、 ちゃんと確認したらいい話では?と思うと思います…
※閲覧注意。排卵検査薬出ます。 お目汚し失礼します... 現在妊活中で、先月から排卵検査薬でタイミングを取り始めました🌞 今回のタイミングで、妊娠の可能性はあるのか不安になり、先輩ママさん.詳しい方のご意見お聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲まだ生理予定日前なのでちょっと希望持っときます。。🥲🥲
退会ユーザー
最終行為からどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日か1日おきとかにはずっとしてるので、最終行為から何日とかはわからないんですよね😅なんなら昨日です笑
前回の生理が3月10日〜でアプリの排卵予定日だと27日だったんですが、私排卵遅れることが多くて次男の時10日も遅れたんですよ🥲🥲
生理予定日は4月12日です!
まだ産後まもないんですが、訳あって年子希望していて時間がなくて😂
退会ユーザー
わたしも今回排卵日13日遅れました😂そうなんですね、、!生理再開してますか?
はじめてのママリ🔰
悪露終わらずそのまま生理再開しました🤣長男の時も完母で1ヶ月で再開したので、早くきやすい体質なんですかね🙂
混合ですが母乳あげてるので、まだ産後はしばらく生理も排卵もめちゃくちゃですよね🥲🥲