その他の疑問 いま25歳なんですが、産後の抜け毛が落ち着いた頃から白髪が3本ほど見つ… いま25歳なんですが、産後の抜け毛が落ち着いた頃から白髪が3本ほど見つかりそれから抜きもせず美容院ではおしゃれ染めで染めてもらってました。今日久しぶりに見ると15本ほど増えてました🥲これからもっと増えるんですかね?🥲ストレスでなのか出産の影響なのか分からないですが、もう白髪になった毛は元には戻らないですよね?😭ショックです…。笑 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 抜け毛 白髪 産後 美容院 5歳 出産 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント