子育て・グッズ 息子は生まれたときから髪の毛わりとあるのですが後ろはまったくハゲて… 息子は生まれたときから髪の毛わりとあるのですが 後ろはまったくハゲてないのに上がうすくなってきました。 江頭みたいに上の真ん中はあるけどサイドがあまりないみたいな。 日に日に薄くなっているのですが原因はなんでしょう? シャンプーの際は爪の腹で洗い 洗い流す際もていねいにしています😫😫 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 髪の毛 息子 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 2ヶ月くらいの頃、突如全体的にハゲました😂 眉毛までなくなりヤンキーみたいでしたが、その後ちゃんと生えてきましたよ😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント