雑談・つぶやき 明日、娘が年少クラスの先生に絵を渡したいですが、アデノウイルスの感染力を考慮して控えた方が良いでしょうか。 明日で年少クラスの先生最後なので、最後に先生に絵描いて渡そうねと話してたのですが、月曜から高熱が出ていてきのうアデノウイルスと判明。今も熱があります😔明日娘が描いた絵を渡しに行こうかと考えたんですけど、物渡すのはアデノウイルスは感染力強いと言われてるし止めた方がいいですよね、、 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 熱 先生 アデノウイルス KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ツボミちゃん やめた方がいいと思います💦 4月10日 KT ですよね😔先生辞めちゃうので最後に絵だけでも渡したかったんですが止めます😣 4月10日 ツボミちゃん お子さん誰か見てもらってお母さんだけ行けるならいいと思います!お大事にしてください🥺 4月10日 KT そんな感じで娘が描いた絵を渡しに行こうかなと思ったんですけど、画用紙とかにアデノウイルスの菌つかないかなって気になってしまって😣 ありがとうございます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ですよね😔先生辞めちゃうので最後に絵だけでも渡したかったんですが止めます😣
ツボミちゃん
お子さん誰か見てもらってお母さんだけ行けるならいいと思います!お大事にしてください🥺
KT
そんな感じで娘が描いた絵を渡しに行こうかなと思ったんですけど、画用紙とかにアデノウイルスの菌つかないかなって気になってしまって😣
ありがとうございます✨