産婦人科・小児科 息子が風邪で熱が出ています。明日病院に行くべきか、保育園を休むべきか悩んでいます。 4月から保育園に行きさっそく風邪をひきました😂 昨日のお昼頃から鼻水垂れ始めて夜寝る時はずーっとズルズルいっていました。朝起きると案の定38.3の熱😅 日曜なので病院もやってないし、いつも以上に甘えん坊なだけで息子はいつも通り元気で朝ごはんも食べたのでとりあえず様子見で明日は病院に行った方がいいでしょうか? また、明日は保育園お休みの方がいいですよね? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 m(4歳10ヶ月) コメント あんどれ 明日病院でいいと思います! 娘の保育園では解熱後24時間経ってないと登園できないので、明日はお休みさせます💦 4月10日 m そうします!ありがとうございます! あと、風邪ひいている時に遊んでたオモチャとかって消毒したりしましたか? 4月10日 あんどれ そこまではしてないです💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうします!ありがとうございます!
あと、風邪ひいている時に遊んでたオモチャとかって消毒したりしましたか?
あんどれ
そこまではしてないです💦