雑談・つぶやき 幼稚園が始まることで自由な時間が増え、様々なことに挑戦したいと考えています。子どもは手がかかるけれど、生活を豊かにしたいと思っています。 幼稚園始まったら解放感であちこち(近場だけど)行って、買ったり飲んだり食べたりしてしまいそう。 手の込んだものも作りたいし、部屋の整理もしたいし、 かわいいし優しい子なんだけど一人で遊べなくて手がかかる子で、 本当に何もかもスムーズにできてなかったからこれからは自分の生活を少しでも豊かにしていきたいなあ。 私が日本で一番幼稚園入園を楽しみにしているかもしれない(笑) 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 幼稚園 生活 入園 日本 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も明日幼稚園の入園式です!!!妊婦のくせに開放感で食べ飲み祭りして太りそうです😂 でもいないと部屋の整理などゆっくりできますよね❤幼稚園喜んで通ってますか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 毎日解放感やばそうです(笑) 12日入園式でそれからなので、パートでお小遣い稼ぎつつのんびり楽しもうかと😍💕 喜んで通って貰えるのを祈ってるところです😁 4月10日 はじめてのママリ🔰 保育園と違って時間も短めだからこそ急いで食べますよね。え(笑) パートされるまで開放感で食べ飲みするのをお許しします。(笑) 私も喜んで通ってくれますようにとハラハラしてます😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!時間限られまくってるので💝😆 書き方おかしくて仕事舐めた書き方になり💦お小遣い'も'稼ぎつつなのでちゃんと家計にもいれるのでさらに許してください!(笑) ハラハラしますよね😭 お互い(子どもたちも)、素敵な幼稚園ライフ過ごせますように🙏🌸💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日解放感やばそうです(笑)
12日入園式でそれからなので、パートでお小遣い稼ぎつつのんびり楽しもうかと😍💕
喜んで通って貰えるのを祈ってるところです😁
はじめてのママリ🔰
保育園と違って時間も短めだからこそ急いで食べますよね。え(笑)
パートされるまで開放感で食べ飲みするのをお許しします。(笑)
私も喜んで通ってくれますようにとハラハラしてます😂
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!時間限られまくってるので💝😆
書き方おかしくて仕事舐めた書き方になり💦お小遣い'も'稼ぎつつなのでちゃんと家計にもいれるのでさらに許してください!(笑)
ハラハラしますよね😭
お互い(子どもたちも)、素敵な幼稚園ライフ過ごせますように🙏🌸💕