あこまま
出血はしていませんか?
まずは歯医者さんに診てもらったほうがいいかとおもいますが、
妊娠中は歯肉炎や歯周病になりやすいとされているので、その症状の一つの可能性もあるかとおもいますよ。

はみんぐいえす
私、1人目も2人目も上の前歯、
何回磨いても腫れて血まみれになりました。
歯が弱くなってるんですかね?よくわかりませんが…(꒦ິ⌑꒦ີ)
あこまま
出血はしていませんか?
まずは歯医者さんに診てもらったほうがいいかとおもいますが、
妊娠中は歯肉炎や歯周病になりやすいとされているので、その症状の一つの可能性もあるかとおもいますよ。
はみんぐいえす
私、1人目も2人目も上の前歯、
何回磨いても腫れて血まみれになりました。
歯が弱くなってるんですかね?よくわかりませんが…(꒦ິ⌑꒦ີ)
「妊娠」に関する質問
センシティブな話題です。 旦那さんとの性行為がイマイチな方、 旦那さんに要望を伝えていますか? 伝えた方はその後どんな感じですか? 私は性欲はなく無いのですが夫との性行為は そこまで気持ち良くなく、妊娠〜出産…
東京都西東京市(保谷)近辺での産科情報を知りたいです。 久保田産婦人科、桜台マタニティクリニック、大塚産婦人科小児科あたりが気になっています。 初の妊娠で、6週妊婦です。 週数にしては育っていないとのことで2週…
なんかカテゴリ枠の意味分かってない人多い気がする🙄 妊活垢は妊娠を望んで頑張ってる人が見てる垢なのに、妊活垢で陽性の検査薬乗せたりとか悪阻のこと聞くのはなんで?🙄見て嫌になる人がおるって考えないのかしら🙄マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント