K
私だったら休ませます🤔
クラスで陽性が出てるとのことなので、念のため休ませます。
その程度でも良いので、わざわざ受診して、「風邪だね!」ってお墨付きもらいましたんでと言って堂々と、母子共に晴れて出勤登園したいところです🙏
K
私だったら休ませます🤔
クラスで陽性が出てるとのことなので、念のため休ませます。
その程度でも良いので、わざわざ受診して、「風邪だね!」ってお墨付きもらいましたんでと言って堂々と、母子共に晴れて出勤登園したいところです🙏
「入園」に関する質問
1歳半すぎてから断乳した方、どうやって断乳しましたか? 母子共に立て続けの風邪や上の子の入園などが重なり気付けば1歳7ヶ月です…。 月日を重ねるごとにおっぱいへの執着が強くなり、頭を抱えています。 おっぱいに辛子…
先生から役員をやってくれませんか?と依頼される幼稚園は、下にお子さん(赤ちゃん)がいても容赦なく声はかかりますか?? 専業主婦なので働いているママさんよりも声がかかりやすいのと、わたしの卒園した園に娘が入園…
働き方についてご相談です。 夫(34才)年収300万、妻(27才)年収300万(現在育児短時間、元々400万) 昨年夫の借り入れが発覚し、私が立て替えたりして完済済み、今年に入ってから義両親の家に同居しています。 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント