※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

仙台、名取、多賀城近辺で予算とか関係なく一戸建て買って住むならここ…

仙台、名取、多賀城近辺で予算とか関係なく一戸建て買って住むならここがいい!やこの辺りおすすめ
!など教えてほしいです!理由も良かったら教えて下さい。

地名、○○駅近辺、○○公園近辺、○○学校区域など

コメント

はじめてのママリ🔰

長町駅、長町南駅、あすと長町周辺に住みたかったです😊お店も多くJR、地下鉄使えて便利だからですね。

少し前まで荒井に住んでましたが公園も多くお店も結構揃っているし病院もなんでも良かったです。予算さえ合えばそのまま住みたかったです🥲
太白区に引っ越してきましたが公園と病院難民です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨長町エリアは人気がありますよね!荒井も住みやすいんですね、あまり知らないので調べてみます😃
    太白区に住んだのは金額などの理由ですか??

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額ですね💦夫が土地より建物重視だったので…

冒険公園大好きでしたし水族館年パスでいっぱい行きましたしちょっと行けば利府にもイオンや公園ありますし海の方の道行けばエアリも岩沼の公園も行けますし本当に良いところでした。ぜひ調べてみてください😊

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を重視するかも悩みます。。。
    今新田の辺りに住んでるので近いですね!水族館の年パス持ってますし利府イオン毎週のように行ってます😄住みやすいですよね。

• 4月10日
ゆう

実家長町あすとですがかなり便利です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何で調べても長町は必ず上位に出てきますね😄

• 4月10日

小学校のときに長町(長小エリア)に住んでて、最近まで六丁の目に住んでましたが圧倒的に長町より六丁の目に一軒家建てたいです⭐️
長小付近だと一通の道も多くて狭いので…そんな心配もない六丁の目が車派のわたしにはぴったりで🤣
この春から青葉区のマンションに住んでますが、どこ行くのにも中途半端な距離で💦
六丁の目のときはスーパーやドラッグストア、ユニクロ、西松屋は徒歩圏でアウトレットや水族館も車で割とすぐだったので好きでした😊もし電車で仙台駅までいくってなっても1本ですし!!近くにサンピアもあるので好きです😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

六丁の目の辺り街並みも新しいですよね!住むのにも便利なんですね✨

• 4月11日
パイナップル

多賀城は住めば都です🏠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多賀城は子育てするにはいいと聞いたことあります!津波が来ないところで住みやすい地区はどの辺りでしょうか?😄

• 4月11日
  • パイナップル

パイナップル

無料で遊べる室内広場もありますし🥰🥰
    予算関係なしで津波きてない所だとやっぱり多賀城駅裏あたりだと思います😌
    けど車あれば城南とか笠神とかどこでも😆😆😆😆

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すくっぴーですかね?何回か利用したことあります😄多賀城駅裏だと津波大丈夫なんですね!城南、笠神調べてみます✨

• 4月12日
  • パイナップル

パイナップル

すくっぴーです😆😆
    イベントとかもあっていいですよね😌

駅前の砂押川より内陸側?内側?は津波きてません🙂

• 4月12日