コメント

ままり
煮込み系が私は楽です☺️
ままり
煮込み系が私は楽です☺️
「1歳」に関する質問
愚痴を吐かせてください 旦那は仕事長続きしません。 現にずっと欠勤していて毎日家にいます。 私は土日祝パートで仕事に行っているのですが、毎日1歳の娘と関わっているのが苦痛なのか 寝室にベビーカメラ置いてるんで…
3年ぶりに友達に会おうか迷ってます 2人の子供がいます 1歳と3歳です 会うのは2時間と言われました 集合場所までは1時間かかります だから、もう少し大きくなってから会うか今会うか悩んでて 2時間なら、もう少し大きく…
食費ってみなさんいくらですか? 大人2人、子ども1人(1歳)で毎月10万くらい掛かってて…ミールキットやコープに頼りっきりで土日は外食が多く… 1食いくらくらいですか? ミールキットも物価高騰で値段の割にパッとしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️🚹💙🖤
煮込み系とはハンバーグとかそうゆう感じですかね?
ままり
肉じゃが、カレー、煮物、スープとかとりあえず煮るもの系です🤣❣️
⛄️🚹💙🖤
それって味付け後にとりわけで更に薄めてますか?無知ですみません💦
ままり
味付け前の段階で取り分けます!
⛄️🚹💙🖤
ご回答ありがとうございます。
取り分け後に赤ちゃん用の調味料で味付けされてますか?
ままり
1歳くらいなら、うちは味付けしてませんでした😳
味付けするなら、今までなんの調味料使ってるかによりますが普通に大人用の醤油とかダシ使いますかね🤔
今は取り分けた後に少し調味料入れます!
⛄️🚹💙🖤
なるほど!
煮込み料理のときにやってみようと思います☺️