子育て・グッズ 娘の友達が家に来て、遊べない旨を伝えたが中々帰らず、外で10分話した。親はおらず、おじいちゃんが見ていた。どうしたらいいでしょうか? 夕方に娘の友達がいきなり家に来ました。 家が近いので歩いてきたみたいです。 こういう時どうしたらいいですか? 今日は家族で1日出掛けていて 家に帰ってきてお風呂入ってる時だったので 「今日は遊べないからごめんね。」と言ったのですが… 中々帰らず外で10分くらい話しました。 親とは一緒に来ておらず遠くから おじいちゃんが見てました。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り お風呂 親 友達 家族 2児ママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 帰らせますね(笑) 4月9日 2児ママ 明日も来そうで怖いです🤣笑 4月9日 ︎︎︎︎︎☺︎ 開けなくて良いと思います。(笑) 4月9日 2児ママ ですね。笑 今日はおバタバタと風呂の準備しててインターホン鳴ってるけど出れなかったら5回は鳴らされてリビング側の窓もコンコンやられました。 おじいちゃんいるなら見てるだけじゃなくて子供達止めてー!って感じです😂 4月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
明日も来そうで怖いです🤣笑
︎︎︎︎︎☺︎
開けなくて良いと思います。(笑)
2児ママ
ですね。笑
今日はおバタバタと風呂の準備しててインターホン鳴ってるけど出れなかったら5回は鳴らされてリビング側の窓もコンコンやられました。
おじいちゃんいるなら見てるだけじゃなくて子供達止めてー!って感じです😂