コメント
退会ユーザー
旦那のこと嫌いでもないし仲もめっちゃいいですが何気ない行動イラッとすること産後増えました😂
退会ユーザー
それ私もなりましたが産後あるあるだとおもいます😂
なぜか旦那が子供に見えてイライラしちゃうんですよね〜
-
さあママ
わかります!めっちゃ子どもに見えますよね😂
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
産後めっちゃなりましたよ〜❣️
行動にいちいちイライラしてました😇
ひどい時は、
イライラに耐えられず喧嘩して、なんで結婚したんだ!?離婚してやるー!とかまで考えたりしてましたよ😇
-
さあママ
離婚まで考えてしまうことあるんですね🥺
休みは俺が見るとか言いながら夜なんかほとんど寝てるしイライラしますね☝🏻- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね!
生まれる前はなんでもやるって言ってたのに、実際哺乳瓶なんて今まで何回かしか洗ったことないしミルクも私が作ったのを飲ませるだけなのに育児してる感じ出してきます😇
そういうことの積み重ねで離婚だー!となりましたが慣れました☺️- 4月9日
-
さあママ
私の旦那も全く同じです😂
家事しとる時くらいみてよ!って思うけど子供が泣き止まなかったら旦那がずっとイライラしてるんで、それやったら私が見た方が私もイライラせんで済むやんって思ってる時もあります笑- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
泣き止まないと結局イライラし始めるし「ママがいいって〜」とか言って連れてくるし。
期待するとガッカリするので期待しないようにしたいんですがなかなか難しい、、、
でも、赤ちゃんはママを1番必要としてるから、私がやるんだ🥰という気持ちでやってきました!
今は後追いはじまってるので少しでも離れたり見えないところに行くと泣いて大変ですが、パパじゃなく私が抱っこするとピタッと泣き止んでニコニコしたり追いかけてくるのかわいすぎて平気になりますよ🥺💗- 4月10日
さあママ
私のところも仲いいんですけどやっぱりイライラしますよね😅