※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
家族・旦那

なんでこんなに旦那にイラつくんだろうなぁ。完璧な人なんていないのは…

なんでこんなに旦那にイラつくんだろうなぁ。完璧な人なんていないのはわかってるのに、すっごい色々目についてむかつく。

産後のイライラであってほしいけどもう本当に愛が冷めたのではないかと思うくらいイラつく。。

コメント

くーママ

え!めちゃくちゃわかります!
まさに今そんな状態!笑

• すいか

すいか

くーままさんもですか😭
    話したくないけど、不満ぶちまけたい衝動に駆られます😭

• 4月10日
  • すいか

すいか

旦那様とどう過ごしてますか?

• 4月10日
  • くーママ

くーママ

もう旦那の存在を無視して、子供達を第一に考えて遊びに行ったり実家行ったりします😂
    気使って時間を無駄に過ごすのが今の一番のストレスですね!
    子供3人いても自分の休みは自分のためって感じが伝わってきてイライラしてます👊

• 4月10日
  • すいか

すいか

3人いるのに自分の休みは自分の為なんてオーラなんですね💢
    無視もなかなか体力いりませんか?😭意地悪してるみたいで嫌な気分にもなっちゃって😢そして夜もムカついてムカついてしょうがないです😭

• 4月10日
ママリ

めちゃくちゃ分かります!!
掃除とかしていると特に、、できていないことが目についてほんとにイラつくし嫌いです!
完全に冷めてるなーって感じです😅

• すいか

すいか

わかります😭掃除とかできてないのほんっとアホか何年生きてんの?って心の中で暴言が吐き出ます😭でもなんか嫌で嫌で😭いつまでもラブラブってどうやったらできるんですかね😂

• 4月10日