妊活 排卵日いつかわからーん!排卵検査薬陰性→陽性→強陽性ばっちり!タイミン… 排卵日いつかわからーん!!! 排卵検査薬陰性→陽性→強陽性ばっちり! タイミングもばっちり! 今期は上手くいった!♡ と思ってたら謎に24時間以上続く強陽性…突然始める排卵痛…。 なんなん。難すぎ。本当にタイムマシン乗りたい。 今期いつ排卵するん…。🥲 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 排卵痛 たぬき(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 排卵日5日前の行為一回で授かりました!なので可能性大だと思います!!! 4月16日 たぬき 心強すぎます😭 期待してソワソワです😂 4月16日 退会ユーザー またタイミングですね! 4月9日 たぬき ですよね🙄💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
心強すぎます😭
期待してソワソワです😂