※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那今日飲み会の方たちいますか?😇ずるい、たまには子供と離れて私も飲み行きたいって思うのは母親失格ですか????😇

旦那今日飲み会の方たちいますか?😇
ずるい、たまには子供と離れて私も飲み行きたいって思うのは母親失格ですか????😇

コメント

ママリ

今日ではないですが、来週職場の友達と夕ごはん食べに行くって言ってます~
私も子供たちと離れて行きたいわ!ってなりますよ!普通のことだと思います😌😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😭
    前に私も飲み行きたいって言ったら「俺は仕事の付き合いだから」って言われてはぐらかされてそのままうやむやになりました...笑

• 4月9日
マロンママ🧁

旦那頻繁に飲み会です!💦
仕事だからしょうがないんだけど😭
しょうがないとおもうしかないんだけど😭

ママだって、
常に膝の上に子を抱えてお箸を子供の手で撃ち落とされないように気を使ってご飯食べたり飲んだりしない食事がしたいぞ😇!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もしょうがないよな〜とか思いつつでもなんかモヤモヤして...😅
    その大変さを男の人って分からないんですかね😇

• 4月9日
ちゃんちゃん

昨日が旦那、飲み会でした🤣
帰宅は3時。はあー(笑)
お酒はわたしは飲まないけどゆっくり夜ご飯、友達と食べに行ったりしたいなとはおもいます!羨ましいですよね〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰宅が3時?!私だったらもうチェーンかけて寝ちゃいます...笑
    ゆっくり出来る時間なんてほぼ無いですよね、子供産んでから友人たちとは疎遠気味になりました😭💦

• 4月9日
ガオ

今日久々に飲み会行ってます🤷‍♀️
私も飲みに行きたいし美味しい居酒屋メニューが食べたい😭
めっちゃずるい!って思いますが飲みに行けるような友達がいない(みんな子育て中)ので我慢です💦

母親失格なんかじゃありません❤️
普通の感情だと思います🥺

ままり

飲み会です😂
一人でおつまみ作って晩酌してます(笑)
私も飲みに行きたい!って思います🥺

K.mama𓇼𓆉

昨日旦那が飲みに行ってて2時半に帰宅しました!
私もたまに行きますよ😊
日付変わる前には帰ってくるようにしてますが😆

2児ママ💜妊娠中

今日、1時間ほど前に飲みに行きました😤💦
飲まないからと、車で…💦
明日は朝6時ごろには家を出なきゃいけない用事があるのに、仕事も長引いて帰りは9時ごろでお風呂入って行きました💦
最近帰り遅いのでほぼワンオペなので私も飲みに行かれるとモヤモヤして文句言ってしまいます💦毎回飲み会ごとに喧嘩っぽくなります💦
先月仕事場でコロナをもらってきて一家全滅して、子供たちも熱が高くて大変だったのに、まだまだコロナ増えてる中飲みに行く神経…💦💦
飲み会って言っても会社の人と4人ほどらしいのですが…
いま3人目妊娠してて情緒不安定で、なぜか涙が出てきます😭💦
わたしも妻失格ですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも毎回飲み会ごとに喧嘩してますよ!!!2児ママさんと全く一緒で我が家も旦那がコロナ貰ってきて全滅したのにもかかわらず飲み会...信じられないですよね💦
    2人のお子さんかかえて3人目も妊娠してるのに...私がムカムカしてきました、代わりに旦那さん埋めましょうか???🔪

• 4月9日
  • 2児ママ💜妊娠中

2児ママ💜妊娠中

お返事ありがとうございます😤
    妊娠中で、ワンオペでこっちの気持ちもわからないでしょ、明日も無理してまで行くならなしでいいからってライン入れたら、ごめん、明日は家族デーにするからと謝られました🤣🤣
    謝ってほしいわけでは無いんですよね、こっちは😅
    こっちは家計に負担をかけないようにとか、コロナも怖いしって思って友達とのランチも断っているのに、それも知らずイライラしちゃいます🥵💦💦
    周りにそんなこと話せる人もママ友もいないので、こちらで同じ方いるのかなと思ったら、今日飲み会にって記事を見つけて思わずかいてしまいましたよ🤣💓

• 4月9日