コメント
ゆー
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
私も最近陽性が出ました!
生理予定日当日うっっすらでしたが今日(8日経過)までどんどん濃くなりました😆
おめでとうございます🎉
-
おちび
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
2本入り購入したので1週間後にまた検査してみようと思います😊
aoさんもおめでとうございます💕- 4月9日
ゆー
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
私も最近陽性が出ました!
生理予定日当日うっっすらでしたが今日(8日経過)までどんどん濃くなりました😆
おめでとうございます🎉
おちび
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
2本入り購入したので1週間後にまた検査してみようと思います😊
aoさんもおめでとうございます💕
「妊娠した」に関する質問
育休手当のことについて質問です。 現在2人目妊娠中です。1人目育休後7ヶ月フルで働き、産休育休に入る予定です。もし3人目を復帰後すぐ、もしくは育休中に妊娠した場合は育休手当はもらえないんでしょうか?🥺 妊娠できる…
ただの愚痴です😂人んちの部屋ってジロジロ見ますか? 子ども産まれる前から夫婦同士でよくお互いの家に行き来する仲の友達夫婦がいます! 私たちの子どもが産まれたので遊びに来てくれて嬉しかったんですが、ちょうど友…
2人目妊活中です。 最も妊娠しやすい日は排卵1-2日前ですが 排卵日の3日前で妊娠された方はいますか? 第一子は1周期目で妊娠したのでどちらかというと妊娠しやすい体質なのかなと思います。(2人目不妊の可能性もあるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちび
ありがとうございます🥺💕
陽性だと思っていいのですね☺️