お仕事 短時間パート勤務で、妊娠した方いますか?育休産休は取れますか?手当は… 短時間パート勤務で、妊娠した方いますか? 育休産休は取れますか? 手当は出ないけど取れたりするのでしょうか? 妊娠してキツくて辞めたら、上の子たち保育園退園になるのかなと😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産休 育休 パート 上の子 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 産休は法律で取らないといけないです😊 育休も規定満たせば取得できます🙆♀️ 辞めたら保育園入りにくくなるから、手当でないけど産休育休とりましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント