すぬ
産休は法律で取らないといけないです😊
育休も規定満たせば取得できます🙆♀️
辞めたら保育園入りにくくなるから、手当でないけど産休育休とりましたよ😊
すぬ
産休は法律で取らないといけないです😊
育休も規定満たせば取得できます🙆♀️
辞めたら保育園入りにくくなるから、手当でないけど産休育休とりましたよ😊
「パート」に関する質問
パートを始めて4ヶ月です。 最初は5.6分前から勤務してましたが 別にお金はつかないので 最近は1.2分前には勤務していますが 店長があからさまに不機嫌です。 10回働いたらお金もつかないのに1時間働いてる事に なる…
パート先まで、車で約5、6分ぐらいです。 朝9時〜12時 12時〜13時一斉休憩 13時〜午後が始まります。 子供の学校の帰宅関係で14時30ぐらいまでしか午後は働けないですが、一回帰ってまた出勤で午後は1時間30で終わり。 …
仕事を辞め、失業保険の受給の申込を先日しました。 説明を受け、その中で少しでも働いていたりお手伝い、(料金発生しなくても) 申告が必要とのことでした。 現在、アフェリエイトで未確定の金額900円ぐらいと チャトレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント