退会ユーザー
動き始めたら、ベビーマット敷き詰めました笑笑
そのうち、つかまり立ちや歩いたりするようになって、どっちにしても怪我につながるので💦
キッチンは包丁など危ないものが入っているところはチャイルドロックつけるようにしました。
退会ユーザー
動き始めたら、ベビーマット敷き詰めました笑笑
そのうち、つかまり立ちや歩いたりするようになって、どっちにしても怪我につながるので💦
キッチンは包丁など危ないものが入っているところはチャイルドロックつけるようにしました。
「ハイハイ」に関する質問
猫ちゃん飼ってて、赤ちゃんがいる方に質問です 猫ちゃんのトイレってどうしてますか? 赤ちゃんがハイハイや歩き出したら、猫砂で遊ぶ未来が見えます…😱 みなさんどういった対策しているか教えていただきたいです!
リビングのベビースペースについて プレイマット( 厚さ4cm、160×200cm )を 購入しようか迷っています。 4センチとなると段差で躓くのではないか?と心配ですが 何かオススメありますでしょうか。 みなさま何を使われて…
もうすぐ8ヶ月の7ヶ月男の子です! 身長76cm体重9.8kgで、重さのせいか、ずり這いでは前にすすめません笑 後ろと回転はできます。 最近よつんばいでカエル飛びのようにぴょんぴょん飛んで、前に進もうとしてます🤔 これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント