りんご🍎
バリアフリーじゃなかったら、だっこのが楽かもしれませんねー けどベビーカーって荷物置いたり寝てしまったときに置いておけるのであっても便利ですよねー
うちは車で行ったので駐車場からはだっこでいきました。
el
うちはどちらも使わず だっこでした´ω`*
退会ユーザー
産着とか着ますし両方使わず抱っこで行きましたよ!
ゆうとまこりーた
お宮参り、ご祈祷だけならベビーカーはいらいなぁ(゚∀゚)
ゆか
うちも徒歩10分の所でしました⛩抱っこで行きましたよ(^o^)
りんご🍎
バリアフリーじゃなかったら、だっこのが楽かもしれませんねー けどベビーカーって荷物置いたり寝てしまったときに置いておけるのであっても便利ですよねー
うちは車で行ったので駐車場からはだっこでいきました。
el
うちはどちらも使わず だっこでした´ω`*
退会ユーザー
産着とか着ますし両方使わず抱っこで行きましたよ!
ゆうとまこりーた
お宮参り、ご祈祷だけならベビーカーはいらいなぁ(゚∀゚)
ゆか
うちも徒歩10分の所でしました⛩抱っこで行きましたよ(^o^)
「お宮参り」に関する質問
お宮参りのスタジオ写真撮影で子どもに袴を着せるのはおかしいでしょうか? 生後もうすぐ5ヶ月です。お宮参りは生後3ヶ月のときにしたのですが若干服のサイズが合わなくなったのと、せっかくお食い初め用で袴を買ったので…
新生児の外出は1ヶ月検診で医師からの許可がないとダメでしょうか? 12月始めに1ヶ月検診があります。 その前の週に、ニューボーンフォトとお宮参りの写真を撮ろうと思っています。 皆さんは1ヶ月検診の後に行きまし…
お宮参りで振袖はNGでしょうか? ・私自身が未婚(子の父とはパートナーシップ宣言で事実婚) ・振袖が、ブラウン系で柄が下の方に花がチョビチョビあるようなすごく大人しめのものです。 ・神社には行かず、写真撮影の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント