子育て・グッズ 関越自動車道 高坂SA、三芳PAに離乳食を温められるようなところあ… 関越自動車道 高坂SA、三芳PAに離乳食を温められるようなところありますか? フードコートの電子レンジとか、レストランで頼めば温めてくれるとか…! ご存じの方いらっしゃいましたら、教えてください<(_ _*)> 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 離乳食 車 レストラン 電子レンジ はる(5歳10ヶ月, 9歳) コメント REON48 三芳はわかりませんが、高坂は有りますよ。授乳室も個室で鍵付き管理。大きいSA,PAなら有ると思います。ちなみに上里も有りますょ。 11月13日 はる 詳しくありがとうございます! そうですよね!大きいところならありますよね♪ 11月13日 REON48 あたし実家が新潟なのでよく関越は使うんですよ~。高坂、上里はお土産もいっぱいで楽しいですよ~ 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
詳しくありがとうございます!
そうですよね!大きいところならありますよね♪
REON48
あたし実家が新潟なのでよく関越は使うんですよ~。高坂、上里はお土産もいっぱいで楽しいですよ~