K.mama𓇼𓆉
私ではないですが友達が2人離婚しましたが同じ地域に住んでますよ😊
たまたま会うことはないみたいです!
子供に会わせるのに会ったりはしてるみたいですが😊
はじめてのママリ🔰
友達がその状況です!
田舎なので情報は入ってくるみたいです😂
義理の妹の子どもと同じ小学校だけど挨拶程度と言ってました!
会うこと心配してたけど意外に会わないものだ!と言ってましたよ😊
K.mama𓇼𓆉
私ではないですが友達が2人離婚しましたが同じ地域に住んでますよ😊
たまたま会うことはないみたいです!
子供に会わせるのに会ったりはしてるみたいですが😊
はじめてのママリ🔰
友達がその状況です!
田舎なので情報は入ってくるみたいです😂
義理の妹の子どもと同じ小学校だけど挨拶程度と言ってました!
会うこと心配してたけど意外に会わないものだ!と言ってましたよ😊
「離婚」に関する質問
旦那のモラハラに腹立って昨日仕事が終わって夕飯作って連休の旦那と子供達(義実家に行ってた)を残して実家に帰省し今日帰って来て夕飯作ったら無言で食べやがりました。それからも向こうも無視。ますます苛立ちどうし…
調停離婚 経験者にお話を聞きたいです。 調停して相手が来なかった場合 どのぐらいの期間で離婚手続きが終わりましたか。 相手が来なかった場合 家庭裁判所まで行くことになるのでしょうか。
旦那と喧嘩、わたしは家政婦なんでしょうか‥ 旦那と喧嘩、冷戦中です。 ことの発端は昨日話の中でわたしが職場の人に旦那の愚痴を話した(家事育児何にもしないこと)、ということをいうとそんなの言うのありえない、がス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント