※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝るときに背中が冷たい感じで寒いか心配。寝返りで掛け物がずれる。服装はメッシュのタンクトップロンパースに長袖長ズボンとガーゼセット。背中が温かければ安心か気になる。

寝てる時に寒くないかの確認で背中に直接手を入れるのですが、冷たいと感じるほど冷えてるまではいかないけど、温かいわけじゃない…みたいな感じだと寒いんでしょうか。
そのくらいの時の方が寝付きはいいのですが、背中が温かければ大丈夫とよく聞くので心配で💦

わかりづらくてすみません😫

服装はメッシュのタンクトップロンパースに通年素材の長袖長ズボン着せて、ガーゼセットを掛けています。掛け物は寝返りのせいで途中で剥がれてます。

コメント

はじめてのままり

難しいですよね、わたしもかなり悩みました!結局掛け布団で調整して夜中に何度も直してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと温度調節難しいです🥲
    私も同じで、今日も何度か掛け物をかけ直してます。
    厚手のものをかけた時や厚着させた時より寝付きがいいので、とりあえず現状維持してみます😂

• 4月10日