子育て・グッズ 自転車のレインカバーを外している人は、雨が降った時にどうしているのか気になります。暑い時期は外したいけど、雨が心配です。外している人はどうしているのでしょうか? 基本自転車のレインカバー付けてない方って 出先で雨降ったらどうするんですか?ふと気になりました🥺 今からの時期暑いのではずしたいですが 雨降ったらどうしよってなってます! やはり外してる方はみんながみんなノロッカなんですかね🤣🤣 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 自転車 レインカバー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽん とりあえず手持ちのタオルで拭いて、普通に乗せてます🤣🤣 ビショビショになったことが何度かあります😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 レインカバー付けてない理由ありますか?😆 4月9日 ぽん 雨の日は乗らないのと、付けてない方が見た目が好きだからです😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 わかります🤣🤣見た目は確かに無い方がいいんですよねー(笑) ただ私は雨の日も使うので、、そこだけが難点です🤣🤣 4月9日 ぽん 分かってくださる方がいた😂✨ 一応レインカバーは持ってるのですが、いちいち装着するのは面倒ですよね💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😆✊🏼 つけたりするのめんどくさいので付けっぱなしなんです、、(笑) 4月9日 ぽん 付けっぱなしになりますよね💦 でも、おっしゃる通り夏場とか暑そうです😓 4月9日 はじめてのママリ🔰 夏場は地獄だと思うのでちょっと考えます😆✊🏼 4月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レインカバー付けてない理由ありますか?😆
ぽん
雨の日は乗らないのと、付けてない方が見た目が好きだからです😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣見た目は確かに無い方がいいんですよねー(笑)
ただ私は雨の日も使うので、、そこだけが難点です🤣🤣
ぽん
分かってくださる方がいた😂✨
一応レインカバーは持ってるのですが、いちいち装着するのは面倒ですよね💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😆✊🏼
つけたりするのめんどくさいので付けっぱなしなんです、、(笑)
ぽん
付けっぱなしになりますよね💦
でも、おっしゃる通り夏場とか暑そうです😓
はじめてのママリ🔰
夏場は地獄だと思うのでちょっと考えます😆✊🏼