子育て・グッズ 電動自転車で保育園まで送迎しているのですが同じメーカーの自転車ばか… 電動自転車で保育園まで送迎しているのですが 同じメーカーの自転車ばかりでややこしいです。 ジャンボな園だけに自転車置き場は混雑してます。 ぱっと見分けがつくように何か目印している 方はいますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 保育園 電動自転車 ちびっこギャングのママ(4歳3ヶ月) コメント ハナ 私は子どものヘルメットを目印にしてます🙌 4月9日 ちびっこギャングのママ コメントありがとうございます。 やはり1番わかりやすいのはヘルメットですよね。 ヘルメットも持っている方が何人かいるメーカーなので💧 ヘルメットに何か目印になるシール貼ろうと思います。 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこギャングのママ
コメントありがとうございます。
やはり1番わかりやすいのはヘルメットですよね。
ヘルメットも持っている方が何人かいるメーカーなので💧
ヘルメットに何か目印になるシール貼ろうと思います。