ママリ
完母でしたがフォロミ飲ませたことなかったです💦
離乳食に移行しつつあるけど、まだ栄養に心配があるなら飲ませるくらいのイメージでした!
うちの子は全然離乳食進まずおっぱいあれば!って感じだったので😅
もこもこ☁️
私も完母で、ちょうどその頃 夜よく寝てもらうために寝る前だけフォロミ飲ませてました!!
mamari
大丈夫ですよー!
同じく完母ですが、試供品でもらったのがいくつかあったのでうちだとフォロミ使って離乳食のシチュー作りました😊
ママリ
完母でしたがフォロミ飲ませたことなかったです💦
離乳食に移行しつつあるけど、まだ栄養に心配があるなら飲ませるくらいのイメージでした!
うちの子は全然離乳食進まずおっぱいあれば!って感じだったので😅
もこもこ☁️
私も完母で、ちょうどその頃 夜よく寝てもらうために寝る前だけフォロミ飲ませてました!!
mamari
大丈夫ですよー!
同じく完母ですが、試供品でもらったのがいくつかあったのでうちだとフォロミ使って離乳食のシチュー作りました😊
「1歳」に関する質問
実家遠方、旦那さん仕事でワンオペ多い方に質問です。 4ヶ月〜1歳になるまでのワンオペで1番辛かった時期はいつでしたか? 辛かった時期とそこから楽になった時期それぞれのエピソード教えていただきたいです!!
小学生ママさん教えてください。 シングルマザー6歳(来年小学生)と1歳と 1LDKに現在住んでおり今でも狭いですが引越しのタイミングを悩んでおります。 気になっていることは 部屋がなく下の子がうるさい中で宿題などを…
引っ越しのタイミングについて まず、私の状況を説明します。 夫婦共に今住んでいる家と同じ市内で小学校教員をしています。 私 31歳 何もなければ5年〜6年は異動なし 夫 32歳 息子が小学2年生、娘が4歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント