コメント

はじめてのママリ🔰
購入時に、らくらくメルカリ便に設定されていましたか🤔?
購入時は未定の設定で、購入後にららくらくメルカリ便に変更された場合は、個人情報知られてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
購入時に、らくらくメルカリ便に設定されていましたか🤔?
購入時は未定の設定で、購入後にららくらくメルカリ便に変更された場合は、個人情報知られてしまいます💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで商品を購入し、発送をしていただきましたが住所変更を忘れていてこのままだと前の住所に届いてしまいます…😭 らくらくメルカリ便で発送したみたいですが、どこに問い合わせしたら良いですかね😭? 調べてもよくわ…
メルカリの発送方法変更について! どなたか助けてください😭 私は出品者です。 私はらくらくメルカリ便と指定してました。 購入者の方が購入後に登録の住所ではなく、この住所に送ってくださいと連絡が来ました。 らく…
メルカリ受け取り評価について 出品者側です。購入された当日に発送して翌日には商品が届いているのに評価されません。 配送方法はメルカリ便でデータ上は配達済みになっています。配達済みから今日で3日目です。 購入者…
メルカリで出品していたものが売れました。 発送方法は、らくらくメルカリ便です。 しかし、購入者がメルカリに登録していた住所が引越し前の住所だったみたいで ヤマトの追跡では、調査中(転居先不明)になってます。 …
旦那がメルカリで購入した商品(匿名以外)が届いたのですが出品者の名前など書いてなくスコアジャパンというところから届きました。キャンセルをしたいのですがその場合相手の住所や名前がわからない場合は商品はどうし…
メルカリについて 私が出品者なんですけど 誤って発送方法を普通郵便で出品してしまってたみたいです。(らくらくメルカリ便のネコポスで発送予定でした) 相手の方に、住所を教えていただいたのですが、発送方法を誤って…
わかる方教えてください( ; ; ) メルカリで化粧品を出品し、昨日コンビニにて らくらくメルカリ便で発送しました。 しかし、購入者から商品は届いたけど 別のものが届いたと言われました。 控えのレシートをもらって…
不安で寝れません。 メルカリで商品を買いました。確認がおろそかで発送方法が“未定”の物を買ってしまい、相手に住所と名前を知られてしまいました。その人の評価は1でした。 購入して発送完了のお知られがきて数時間後に…
メルカリでらくらくメルカリ便で匿名配送のものを購入したのですが、出品者から「らくらくメルカリ便ではサイズオーバーで送れなかったので配送方法をヤマト便に変更するから住所と名前を教えてほしい」と言われ、住所と…
その他の疑問人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます!!
商品届いて
あれ?と思って商品ページみたららくらくでした
購入後に変更されたんですかね、、
新品の子供服だし遠方の方なので良いですがびっくりしました😅