その他の疑問 私は購入者ですが、らくらくメルカリ便で購入した商品に相手の住所と名前のシールが貼ってありました。手紙には私の名前が書かれていたのですが、なぜこちらの名前がわかるのでしょうか。 わたしは購入者です 発送方法は〈らくらくメルカリ便〉の商品を購入したのに届いたものに相手の住所/名前のシールがありました ヤマトが剥がし忘れたかな?と思いましたが商品に〇〇様ご購入ありがとうございました と手紙があったのですが,なぜこちらの名前がわかるのでしょうか😳💦💦💦 発送方法が〈その他〉や〈定型外発送〉なら住所載るのは知ってます 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 名前 メルカリ りりり コメント はじめてのママリ🔰 購入時に、らくらくメルカリ便に設定されていましたか🤔? 購入時は未定の設定で、購入後にららくらくメルカリ便に変更された場合は、個人情報知られてしまいます💦 4月9日 りりり 回答ありがとうございます!! 商品届いて あれ?と思って商品ページみたららくらくでした 購入後に変更されたんですかね、、 新品の子供服だし遠方の方なので良いですがびっくりしました😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます!!
商品届いて
あれ?と思って商品ページみたららくらくでした
購入後に変更されたんですかね、、
新品の子供服だし遠方の方なので良いですがびっくりしました😅