子育て・グッズ 混合で育ててます!結構な割合でおっぱい飲んだあとゲップと同時に一口ゲ… 混合で育ててます! 結構な割合でおっぱい飲んだあと ゲップと同時に一口ゲロくらいのを ゲポっとします。 ミルクは、ほぼ吐きません。 おっぱいがマズイ?嫌い?なのでしょーか? 片方5分もあげてないです 最終更新:2022年4月9日 お気に入り ミルク 混合 ゲップ おっぱい たらり(妊娠29週目, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まい 一緒に空気を飲んじゃってるのかなーと思います。 深く咥えさせられてますかね?😄 4月9日 たらり いやぁ〜浅いです😅 でもミルクも豪快なゲップ出るのに吐かないんです💧 深く咥えさるよーに心掛けてみますm(_ _)m 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらり
いやぁ〜浅いです😅
でもミルクも豪快なゲップ出るのに吐かないんです💧
深く咥えさるよーに心掛けてみますm(_ _)m