病院での会計ミスに気付き、病院側から日曜に電話するよう指示があったが、緊急性が低いため悩んでいる。皆さんは月曜まで待ちますか?
病院に日曜日に電話するか悩んでます!
経緯は省きますが、本日午前中の妊婦健診の会計が間違ってたことに午後になってから気付きました。(こちらが過剰に支払っています)
急いで病院に電話したところ、もう会計が帰ってしまったので明日の午前中に再度電話してほしいと言われました。
病院側からは日曜に電話してと言われたものの、日曜に電話するって緊急性が高い時以外はためらわれてしまってどうするか悩んでます。かと言って解決しないままなのももやもやするし…
くだらないことですが…皆さんなら月曜まで待ちますか?
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
病院から今日電話するように言われたので、って前置きすればいいと思います!
逆に日曜に電話してって言われてたのにかけないのもどうかと思うので気にせずかけちゃっていいと思います!
そもそも向こうのミスですし😅
はじめてのママリ🔰
明日の午前中に電話して欲しいと言われたなら電話します。
病院内で明日の午前中に電話が来ますと引き継いでいるかもしれませんし、言われた通りにします。
-
ママリ
確かに引き継ぎがあるかもしれませんね!明日電話してみます。ありがとうございます!
- 4月9日
ママリ
前置きを入れて明日電話してみます!向こうのミスなので気にしすぎないようにします。ありがとうございます!