産婦人科・小児科 小児のフッ素加工って自費なんですか⁇半年に1度通っている小児歯科はい… 小児のフッ素加工って自費なんですか⁇ 半年に1度通っている小児歯科は いつもフッ素加工保険負担で無料なんです。 自治体などにもよるんでしょうか⁇ 自費と無料の違い分かるかたいましたら 教えていただければと思いますm(__)m 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 保険 無料 体 歯 𝕙.𝕟 ✲゚(4歳11ヶ月, 7歳) コメント COCORO フッ素の種類で無料だったり自費だったりと歯科では🦷言われましたよ 4月9日 𝕙.𝕟 ✲゚ そうなんですね! 何が違うのか気になってましたので、分かってよかったです☺︎ ありがとうございます🙇🏽 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕙.𝕟 ✲゚
そうなんですね!
何が違うのか気になってましたので、分かってよかったです☺︎
ありがとうございます🙇🏽