はじめてのママリ
共感しかないです🙋♀️!

はじめてのママリ🔰
我が家も同じくです!
リズム狂いまくって嫌になります🤷♀️

かなみ
やっぱ皆さんそんな感じなんですかね?😱私も平日はすごくスムーズなのに、旦那家にいると本当にリズム崩れて、逆に疲れます😭😭
はじめてのママリ
共感しかないです🙋♀️!
はじめてのママリ🔰
我が家も同じくです!
リズム狂いまくって嫌になります🤷♀️
かなみ
やっぱ皆さんそんな感じなんですかね?😱私も平日はすごくスムーズなのに、旦那家にいると本当にリズム崩れて、逆に疲れます😭😭
「パパ」に関する質問
ご自身の両親が離婚をし別のパートナーを互いに見つけ再婚したり同棲したりするのを良く思わなかった方いますか? 互いに連れ子を連れ、子供達には承諾を得て同棲を始めましたが先日彼の子が彼に対して【俺はどうして生…
離婚したんだからもう子供達の責任は俺にないしとかもう子供達に会えなくてもいいって言ってたのに今更面会交流って騒いできてすごくウザイし養育費だってもらってないのに本当何がしたいか分からんし裁判するなら勝手に…
夫側拒否の産後レスです。もう家族だから今までとは違うらしいです。1人でした方が手っ取り早いって感じです。私にそういうの求めてないらしいです。泊まりの仕事できつい時は寝ないで帰ってくることもあるので疲れている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント