あっちゃん
不動産会社に話してください😅
私が新婚当初住んでたアパートはリフォームしてあるのに洗面所の水が溢れてくるので不動産会社に行ったことあります。
そしたら、リフォームしたことによる欠陥が見つかり、無料で直してくれるとのことでしたが3ヶ月経っても直してくれないのでクレーム入れて退室したことあります💦
あっちゃん
不動産会社に話してください😅
私が新婚当初住んでたアパートはリフォームしてあるのに洗面所の水が溢れてくるので不動産会社に行ったことあります。
そしたら、リフォームしたことによる欠陥が見つかり、無料で直してくれるとのことでしたが3ヶ月経っても直してくれないのでクレーム入れて退室したことあります💦
「家族・旦那」に関する質問
子どもの誕生日のプレゼントは両親や義父母から貰えましたか? 誕生日前に何が欲しいか等話の話題になりましたか? それともこちらから誕生日の話題を振ってお願いしましたか? 別日に一緒に買いに行きましたか? みなさ…
旦那の愚痴です。 私が怒りっぽいですかね? 一昨日からシルバーウィーク入りましたね 夫は休みなく仕事 私も在宅ワークなので子供の面倒みながら仕事します。 そんな中私が一昨日から体調悪く昨日から発熱してしまい…
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してることが周りからの情報で分かりました ※父と連絡もたまに取ってるのに未だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント