あっちゃん
不動産会社に話してください😅
私が新婚当初住んでたアパートはリフォームしてあるのに洗面所の水が溢れてくるので不動産会社に行ったことあります。
そしたら、リフォームしたことによる欠陥が見つかり、無料で直してくれるとのことでしたが3ヶ月経っても直してくれないのでクレーム入れて退室したことあります💦
あっちゃん
不動産会社に話してください😅
私が新婚当初住んでたアパートはリフォームしてあるのに洗面所の水が溢れてくるので不動産会社に行ったことあります。
そしたら、リフォームしたことによる欠陥が見つかり、無料で直してくれるとのことでしたが3ヶ月経っても直してくれないのでクレーム入れて退室したことあります💦
「家族・旦那」に関する質問
2歳になったばっかの子にココアやチョコレートを食べさせてますか? 少量ずつなのですがココアは食べさせてるのですが チョコレートは3歳まであげないようにしてます 義母さんがココアパウダー入のお菓子を見てチョコレ…
特定の曜日がいつも怪しいです 毎回ではないですが、その曜日に、帰り遅くなるとか、おしゃれしていったり、髭を剃っていったりします 本当に嫌いだし気持ちが悪いです たしかな証拠はないけど、夫に気持ちがすごく冷めて…
昨日旦那と少しだけ口論になり実家帰れば?って言われました。正直その場は気持ちを抑えましたがやっぱり今日になってショックで涙がとまりません。確かに最近仕事で帰りが遅いので何かしら会社であったんだろうとは思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント