コメント

アマビエ
太田東高校近くの山口医院が先生も話しやすく優しくてオススメです^_^
看護師さんもみんな親切でいい人ばかりです。
アマビエ
太田東高校近くの山口医院が先生も話しやすく優しくてオススメです^_^
看護師さんもみんな親切でいい人ばかりです。
「病院」に関する質問
重症妊娠悪阻で点滴通いの12w妊婦です🤰 本来なら4週間に1回の検診に2週間に1回行かなければならないので助成券が足りなくなると思うのですが、自費だといくらくらいかかるんでしょうか…😥 病院によって違うとは思うのです…
明日、病院に行く予定なんですが不正出血が続いてて ・下腹部が気持ち悪い ・頻尿 ・腰痛 ・鮮血 で、調べたら子宮筋腫や子宮頸がんとか 色々出てきて不安です😓😣💦 その可能性ありますかね😣😓😭
子供が4月23日に全身麻酔での手術予定なのに、 今日(14日)40度の発熱… 今(14日夜)は多分あっても37度くらいだと思います(おでこ触った感じ) このまま下がれば、23日無事に手術できますかね… 病院側からは1週間前か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます😊
おいくつくらいの先生でしょうか?
アマビエ
院長先生で60代位だと思います。不妊外来は息子さんがやってますが金曜だけで、それ以外は院長が婦人科、内科、小児科を診ていて産科はないです。
チップ
ありがとうございます✨
息子さんも診療しているのですね☺️
息子さんには、かかったことあります。
小児科もやってるのですね。
アマビエ
息子さんは金曜日しかいなくてそれ以外は院長が全て見てます💡テキパキと捌きでもないがしろとかではなくしっかり話も聞いてくれ時には面白くて、私はあの診察台の上で足開いてるのに爆笑してた事もあります🤣
チップ
そうなのですね🤣
そーゆー先生良いですね😊
受診してみたくなりました!
ありがとうございました💕