産婦人科・小児科 群馬県太田市の婦人科病院を探しています。オススメの病院や話しやすい先生の情報を教えてください。 群馬県太田市の産婦人科について。 産科というより婦人科に力を入れていて、オススメの病院ありませんか? また、先生が話しやすい等の情報も頂けたら有り難いです。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 病院 産婦人科 先生 群馬県 太田市 チップ コメント アマビエ 太田東高校近くの山口医院が先生も話しやすく優しくてオススメです^_^ 看護師さんもみんな親切でいい人ばかりです。 4月9日 チップ ありがとうございます😊 おいくつくらいの先生でしょうか? 4月9日 アマビエ 院長先生で60代位だと思います。不妊外来は息子さんがやってますが金曜だけで、それ以外は院長が婦人科、内科、小児科を診ていて産科はないです。 4月9日 チップ ありがとうございます✨ 息子さんも診療しているのですね☺️ 息子さんには、かかったことあります。 小児科もやってるのですね。 4月9日 アマビエ 息子さんは金曜日しかいなくてそれ以外は院長が全て見てます💡テキパキと捌きでもないがしろとかではなくしっかり話も聞いてくれ時には面白くて、私はあの診察台の上で足開いてるのに爆笑してた事もあります🤣 4月9日 チップ そうなのですね🤣 そーゆー先生良いですね😊 受診してみたくなりました! ありがとうございました💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
ありがとうございます😊
おいくつくらいの先生でしょうか?
アマビエ
院長先生で60代位だと思います。不妊外来は息子さんがやってますが金曜だけで、それ以外は院長が婦人科、内科、小児科を診ていて産科はないです。
チップ
ありがとうございます✨
息子さんも診療しているのですね☺️
息子さんには、かかったことあります。
小児科もやってるのですね。
アマビエ
息子さんは金曜日しかいなくてそれ以外は院長が全て見てます💡テキパキと捌きでもないがしろとかではなくしっかり話も聞いてくれ時には面白くて、私はあの診察台の上で足開いてるのに爆笑してた事もあります🤣
チップ
そうなのですね🤣
そーゆー先生良いですね😊
受診してみたくなりました!
ありがとうございました💕