コメント
くま
本当男の人ってわかってないですよね。気持ちわかります、、、💢
りらりん
分かりすぎます☺️☺️☺️
お前の方が手がかかるわ!と
思ってます♥️子供の方が
言うこと聞きます☺️
-
マルヤン
本当に。
子どもの相手の方が、いいです。- 4月9日
-
りらりん
ウチも同じですよ〜
以前ここでつぶやいたら
ATMだと思って
割り切りましょうって言われてから
そう思うようにしてます♥️(笑)- 4月9日
-
マルヤン
笑笑
私も半分、ATMだと割り切ろうかなと考えてるところです。- 4月9日
マルヤン
本当それです。
こっちがどんなに、ありがとうって言っても向こうは全く言わないし。
くま
そおそお!私腹立ちすぎて当たり前に思わないで感謝とか言ってほしいって言ったんです!私はごみ捨てとか保育園送りやってくれたらちゃんと言ってるし!そしたらお前は仕事してくれてありがとうなんて言ってないだろって。
マルヤン
うわぁ、それは、余計腹立つ。
私は、旦那が仕事行きたくないってなったら、
あなたが、育休とる?って聞いたら会社がそれを許さないだかなんだか言われました。
くま
きっと1人で子供見る勇気ないんですよね、、、仕事してるひとが偉いって考え本当に腹立つ!私来月から仕事するのでお互い土曜日出勤ありで子供どちらか見てなきゃいけないんです!気持ちわからせてやるって思ってます。子供見るってどんだけ大変か。子供怪我したらめちゃくちゃ私にお前が怪我させたって責めてくるんです、、、もお休日なんて来なくていい