※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルヤン
家族・旦那

時々離婚が頭をよぎります… 最近、休日はスマホばかり用を頼むとオレ疲…

時々離婚が頭をよぎります…

最近、休日はスマホばかり用を頼むとオレ疲れてんだけどみたいな態度だしてくる。
こっちだって家にいるけど、洗濯したり軽い掃除したり毎食ご飯作って、しょっき洗って。

その癖、営み要求してくるから本当に、人のことなんだと思ってるんだろうなぁ。

コメント

くま

本当男の人ってわかってないですよね。気持ちわかります、、、💢

• マルヤン

マルヤン

本当それです。
    こっちがどんなに、ありがとうって言っても向こうは全く言わないし。

• 4月9日
  • くま

くま

そおそお!私腹立ちすぎて当たり前に思わないで感謝とか言ってほしいって言ったんです!私はごみ捨てとか保育園送りやってくれたらちゃんと言ってるし!そしたらお前は仕事してくれてありがとうなんて言ってないだろって。

• 4月9日
  • マルヤン

マルヤン

うわぁ、それは、余計腹立つ。
    私は、旦那が仕事行きたくないってなったら、
    あなたが、育休とる?って聞いたら会社がそれを許さないだかなんだか言われました。

• 4月9日
  • くま

くま

きっと1人で子供見る勇気ないんですよね、、、仕事してるひとが偉いって考え本当に腹立つ!私来月から仕事するのでお互い土曜日出勤ありで子供どちらか見てなきゃいけないんです!気持ちわからせてやるって思ってます。子供見るってどんだけ大変か。子供怪我したらめちゃくちゃ私にお前が怪我させたって責めてくるんです、、、もお休日なんて来なくていい

• 4月9日
りらりん

分かりすぎます☺️☺️☺️

お前の方が手がかかるわ!と
思ってます♥️子供の方が
言うこと聞きます☺️

• マルヤン

マルヤン

本当に。
    子どもの相手の方が、いいです。

• 4月9日
  • りらりん

りらりん

ウチも同じですよ〜
    以前ここでつぶやいたら
    ATMだと思って
    割り切りましょうって言われてから
    そう思うようにしてます♥️(笑)

• 4月9日
  • マルヤン

マルヤン

笑笑
    私も半分、ATMだと割り切ろうかなと考えてるところです。

• 4月9日