妊活 そろそろ排卵期でタイミング頑張ってる最中です!排卵検査薬はまだ強陽性… そろそろ排卵期でタイミング頑張ってる最中です! 排卵検査薬はまだ強陽性にならないからもう数日先かな🤔 まだ排卵期なのにもし妊娠したら〇〇日に病院行こうかな。とかいつ会社に報告しようかな?とかいろいろ妄想を毎月膨らませてます😂 妊活して1年以上、毎月この繰り返し😞 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 陽性 妊娠した 妊活 会社 いろいろ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みず🔰 わたしも 報告のシミュレーションしてます🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント