子育て・グッズ 保育園の方針でコロナのPCR検査を受ける場合!先に保育園に連絡しないと… 保育園の方針でコロナのPCR検査を受ける場合!先に保育園に連絡しないといけません。 昨日保育園の同じクラスで陽性者が出て濃厚接触者に該当しました。無症状なので検査は必要ないらしいのですが職場からは子供の陰性を確認してからの出勤と言われました。 自宅でできる唾液のPCR検査をする場合でも保育園に連絡ていりますかね? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 保育園 症状 陰性 陽性 職場 N26(7歳) コメント こでゅ 必要だと思いますよ😮 4月9日 ぽんぽこ 園の方針にもよりますがうちの園は検査前にも連絡、検査結果は陰性でも連絡です。 自宅の簡易のやつでも連絡はいれたほうがよいと思いますよ 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント