その他の疑問 夫が出張に行って一週間。疲れが溜まってきたところです。子供にイライ… 夫が出張に行って一週間。 疲れが溜まってきたところです。 子供にイライラしてしまうのですが、 良いイライラ解消法ないでしょうか? お菓子はちょこちょこ子どもたちの目を盗んで食べています😅 それと、 午前中は長男の歯磨きするしないで ずっと怒ってました… 切り替えられない私も悪いのですが 家事は手抜きしてますが、 育児の手の抜き方がわかりません😞 手の抜き方を教えて下さいー! 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 家事 育児 夫 お菓子 男 まこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント