妊活 排卵日に風邪をひいてても(喉が痛い、声がおかまみたいになってる、鼻… 排卵日に風邪をひいてても (喉が痛い、声がおかまみたいになってる、鼻水) みなさんは妊活されますか?🤧 身体は元気ピンピンで だるくも何ともありません! コロナの検査も陰性でした👏 昨日ちょうど排卵日だったのですが 無事終えた後、ん?まてよ、と思って、、🤧 もしこれで妊娠していたら 風邪の影響でなにか子供に障害など影響が 出ることはあるのですかね、、 その前に化学流産とかになる確率のが 高いのですかね😩 怖いです😢😢😢 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 排卵日 妊娠 陰性 体 妊活 a(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mini 私は特に気にしません😊 4月9日 a あんまり気にしないどきます!ありがとうございます🥳 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
あんまり気にしないどきます!ありがとうございます🥳