※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

旦那さんが土日に仕事をしている方は、子供たちとどのように過ごしているのでしょうか。毎週末が憂鬱です。

土日旦那さんが仕事の方、土日子供たちと何してますか?(笑)

保育園もあいてないしワンオペで乗り切るしかないので毎週末が憂鬱です。(笑)

コメント

みさ

赤ちゃん連れて公園行くのもしんどいのでNetflix見せてます😅

怪獣怪獣ママ

まさに同じ状況です。
朝8時過ぎに桜を、見に山に行き、今は家で休んでる所です。
そろそろお昼にしなきゃいけないのに、偏頭痛のせいで動けません。
菓子パンでも与えます😂

ママ

土日休みのはずなのに寝起きから仕事部屋にこもって出て来ないのでワンオペです😂
下の子に呼ばれて休み休み午前中の家事を済ませて、今はテレビでYouTube見せています。
昼食を食べに近所のフードコートに行きたいのですが、今は混む時間なのでもう少し経ったら出かけます!
ご飯を食べて食料品の買い物をしたら下の子がお昼寝の時間になるので帰宅して、上の子とクッキーでも焼こうかな😊

あげぱん🥖

土曜日は午前中私も仕事なので息子は午前中だけ保育園に行ってますが午後からは家に二人きりなのでほとんどゴロゴロして寝てますww

日曜日も同じようにゴロゴロして寝てますww

はる

今日は保育園預けて買い物済ませてゆっくりしました!
明日は午前中公園行って午後はゴロゴロします。

ママリ

ほぼ毎週土日は近所の公園で時間つぶします😅
家にいておもちゃ散らかされる方がイライラしちゃうので
10時と15時に決まって行ってます、毎度同じ公園でごめーんってなります😂