その他の疑問 【インターフォン】70〜80代お爺さん3人1人バッジしてそうな偉そうな感… 【インターフォン】 70〜80代お爺さん3人 1人バッジしてそうな偉そうな感じ 後ろ2人の1人紙袋持っている さっきピンポン来ました🏠💦(戸建て) 何だろ〜。 選挙かな?宗教かな? 町内の人じゃ無さそうだし 頼んだ荷物以外出ないのですが😅 出た方がいいんですかね?😅 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 戸建て 外出 選挙 宗教 はじめてのママリ コメント na 怖すぎる~😱😱😱 旦那がいたら旦那に任せて、いないならでません😂😂 4月9日 かなん 市議会議員とかですかね? うちは庭で遊んでる時にきたことあります。 勝手に敷地に入ってきて、え😅?って思いました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント