コメント

はじめてのママリ🔰
鏡やや汚れててすいません。笑
同じく10週ですが、もうこのくらい出てます😂
はじめてのママリ🔰
鏡やや汚れててすいません。笑
同じく10週ですが、もうこのくらい出てます😂
「妊娠中」に関する質問
この間、健診に行ったときにアブリスボについての説明をされました。聞き慣れない言葉だったのですが、聞いてみると RSウイルスのワクチンということでした🙋♀️ 以前までは妊娠中に打って子どもの予防になるワクチンはな…
この場合普通は欠席しますよね? 今週の日曜日に法事があります。 旦那側の法事で旦那の兄弟家族もきます。 ただ10何回忌とかなので 家で読経をしてもらい そのあとは皆でご飯を食べに行くという流れのようです。 兄弟家…
妊娠中の体の痛みについて 現在14週です。腰や仙骨(仙腸関節)が痛み、歩くだけでも、寝ている時は寝返りや起き上がるのもつらいほどです。長く同じ体勢でいた後に動き出す時も同様です。 よく動いた日ほどひどく痛みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
おんなじ2人目10週!上の子も年齢近いですね!🥰
私も同じくらい出てますー!!私はもう少し背中にもお肉ついてるかもですが💦笑
やっぱり2人目は初期からしっかり妊婦さんらしくなるんですね〜!!
はじめてのママリ🔰
ですね🥺近くて嬉しいです😆❤️
まさかな、とは思ってましたが
体重1キロ減でお腹だけ出てるので、明らかに脂肪じゃないよね?!と旦那と言ってます😂
やや便秘気味なのもあるかもですが、やっぱ伸びがいいんでしょうねきっと、、笑