コメント

退会ユーザー
食欲なければプリンや子ども向けのジュースやジュレがいいかな?と思います
飲めるならOS1かな?
今同じく突発性に娘がなってて母が来てくれてます😥
大変ですよね…💦

りぃ
ORSという乳幼児用の経口補水液いいですよ!
それが飲めなければりんごジュースでもいいそうです!
うちの子が熱を出したときは、形があるものが食べられなかったので、7ヶ月用の離乳食をたべさせてました😅
退会ユーザー
食欲なければプリンや子ども向けのジュースやジュレがいいかな?と思います
飲めるならOS1かな?
今同じく突発性に娘がなってて母が来てくれてます😥
大変ですよね…💦
りぃ
ORSという乳幼児用の経口補水液いいですよ!
それが飲めなければりんごジュースでもいいそうです!
うちの子が熱を出したときは、形があるものが食べられなかったので、7ヶ月用の離乳食をたべさせてました😅
「先生」に関する質問
嫁側の母親がヘルペスになったから 最初はお宮参り&お食い初めは母親だけ 行くのやめとくと言っていたのに 病院の先生が行ってもいいよと 言われたからと来たそうです😫 治りかけか先生が行っていいよと 言ったとしても、…
この抱き上げ方って、普通ですか? 両腕のみを掴んで持ち上げています。 肩が脱臼しそうで凄く嫌なんですが、 保育園の先生に伝えても 理解してもらえません、、 少なからず関節に負担が掛かるであろうと言う事は 素人…
保育園に通っている年少の娘に悩んでいて 今の保育園にもう行きたくないとの事で 旦那と話し合った結果退園させようかと 言う結果になりましたがこれで良かったの かなぁと考えてしまいます 「ママと離れるのが嫌だ寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
熱がどんどんあがって朝はちょっと食べたんですが、お昼はどうかわからないのでジュレなど買っておこうと思います💦
初めての発熱でどうしていいかわからず😂大変です💦
お互い早く良くなりますように🌱
コメントありがとうございます🌸