コメント
退会ユーザー
公園とか行った時にずっと抱っこだと暑かったり苦しかったりするかな?って思います💦
私は公園など長時間付き合う時はベビーカー必須ですね😭✨
あづ
1人目全然使わなかったですが、2人目はベビーカーめちゃくちゃ使ってます🙆♀️
私も基本車なのでスーパーとかは持って行きませんが、公園遊びとかはずっと抱っこだと辛いし、もしもの時ダッシュしたりも出来ないのでベビーカーです😅
上の子の水筒とか荷物もベビーカーに置けますし、あると便利です😊
退会ユーザー
公園とか行った時にずっと抱っこだと暑かったり苦しかったりするかな?って思います💦
私は公園など長時間付き合う時はベビーカー必須ですね😭✨
あづ
1人目全然使わなかったですが、2人目はベビーカーめちゃくちゃ使ってます🙆♀️
私も基本車なのでスーパーとかは持って行きませんが、公園遊びとかはずっと抱っこだと辛いし、もしもの時ダッシュしたりも出来ないのでベビーカーです😅
上の子の水筒とか荷物もベビーカーに置けますし、あると便利です😊
「抱っこ紐」に関する質問
年少3歳と生後4ヶ月半の子どもがいます。 明日からディズニーに1泊2日で行く予定です。 先週末に発熱、下の子にもうつり、少し風邪症状は残りますがだいぶ元気になり、ホッとしていたのですが…。 薬も終わってしまい、出…
子育て向いてないなって思います。 魔の3週目から始まり泣きの強い子で眠いのに寝るのが下手、一日中グズグズの男の子でした。今でこそ活動時間が少しずつ増え、少しずつご機嫌タイムも増えてきました。よく笑うように…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 みなさんのおでかけデビューはいつごろでしたか? ①スーパー ②ショッピングモール ③旅行 コニー抱っこ紐、ベビーカーをゲットしたことで、旦那が連れ出したがります。私としてはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
少し落ち着いたら秋頃なので、上の子の公園にたっくさん連れていくことになりそうです…笑
そうなるとやっぱりあった方が楽ですよね…悩みます💦