コメント
退会ユーザー
公園とか行った時にずっと抱っこだと暑かったり苦しかったりするかな?って思います💦
私は公園など長時間付き合う時はベビーカー必須ですね😭✨
あづ
1人目全然使わなかったですが、2人目はベビーカーめちゃくちゃ使ってます🙆♀️
私も基本車なのでスーパーとかは持って行きませんが、公園遊びとかはずっと抱っこだと辛いし、もしもの時ダッシュしたりも出来ないのでベビーカーです😅
上の子の水筒とか荷物もベビーカーに置けますし、あると便利です😊
退会ユーザー
公園とか行った時にずっと抱っこだと暑かったり苦しかったりするかな?って思います💦
私は公園など長時間付き合う時はベビーカー必須ですね😭✨
あづ
1人目全然使わなかったですが、2人目はベビーカーめちゃくちゃ使ってます🙆♀️
私も基本車なのでスーパーとかは持って行きませんが、公園遊びとかはずっと抱っこだと辛いし、もしもの時ダッシュしたりも出来ないのでベビーカーです😅
上の子の水筒とか荷物もベビーカーに置けますし、あると便利です😊
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
少し落ち着いたら秋頃なので、上の子の公園にたっくさん連れていくことになりそうです…笑
そうなるとやっぱりあった方が楽ですよね…悩みます💦