m☁🩶
すぐに泣けば大丈夫、とも聞きますが心配なので私だったら小児科連れていきます💦医師の判断が1番安心できるので🙂↕️
お怪我されていない事を祈っております。

はじめてのママリ🔰
新生児はさすがに心配なので病院で診てもらいます💦
m☁🩶
すぐに泣けば大丈夫、とも聞きますが心配なので私だったら小児科連れていきます💦医師の判断が1番安心できるので🙂↕️
お怪我されていない事を祈っております。
はじめてのママリ🔰
新生児はさすがに心配なので病院で診てもらいます💦
「ミルク」に関する質問
まだまだ未熟で四六時中子供相手しながら 家事して完璧に出来るわけないのに、 たまにしかやらへん癖にやったった感出すし 偉そうに言うし、 こっちは毎日やってでもできひん事だってあるし 普段は仕事で疲れてるのは分…
べびがないてる時に、おむつかな?おっぱいじゃない?って言われるの腹立ちませんか😥 本当にそういう時もあるけどオムツに関してはたぷたぷになるまで泣かないしお腹すいたと思うならミルク作りなよ〜。 何もなくてもな…
もうすぐ7ヶ月の息子が1日600から700しかミルクを飲みません😭 離乳食はまだ1回食で40g食べています。 さすがに少ないですよね💦 同じような方いますか?? 大丈夫でしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント