(´・ω・`)
学生の頃したことがあるシール貼りとかの工場系のアルバイトが人と関わらず黙々とって感じでした((´∀`*))ヶラヶラ

はじめてのママリ🔰
苗の接木のパート良かったですよ!
(´・ω・`)
学生の頃したことがあるシール貼りとかの工場系のアルバイトが人と関わらず黙々とって感じでした((´∀`*))ヶラヶラ
はじめてのママリ🔰
苗の接木のパート良かったですよ!
「パート」に関する質問
クラス替えしたくない、年長さんになりたくないとすでに登園渋りがはじまりました😂 元々神経質な性格ですが、まだ新学期にもなっていないのに…と私が途方にくれています。。 去年も一学期は毎朝のように泣いていました。…
埼玉住みです。 めっちゃ雪降ってるんですけどみなさん仕事行きますか? パートです。 車通勤ですがスタッドレスタイヤではないです。 事務で急ぎの仕事はないものの明日祝日だし仕事溜まっちゃうな…という感じです。
4月1日からパートで事務職として働きます。 事務職もパートも初めてで、わからない事がいくつかあるので教えてください! パート先は何百人といる会社で私が配属されるのはその中の30人程度がいる部署とのこと。 1.今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント