子育て・グッズ 保育園の送迎について質問です。朝8時〜夕方5時なら8時に送って5時に迎えても大丈夫でしょうか? 5分前に着くのは遅いですか?他の保護者が車から降りてこない時、行っていいのか迷っています。 保育園の送迎についてなんですが、教えて頂きたいです💦 朝8時〜夕方5時だったら、8時までに送って5時までに迎えに行くのでいいんですよね?💦 いつも5分前には保育園に着いてるんですが、それだと遅いですか? 初歩的な質問で恥ずかしいのですが、同じ慣らし保育中の方たちがなかなか車から降りてこなくて行っていいのかだめなのかわからなくて💦 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 保育園 車 慣らし保育 むむ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8時までに送るんじゃなくて8時過ぎてからが保育時間ですよー 8時前は時間外ですね 迎えは5時前にお迎えですね🙆♀️ 4月9日 むむ そうなんですね😣💦 恥ずかしいかぎりです💦 お迎えは5時前ですね!! しっかり覚えておきます。 ありがとうございます🙇🏼♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
そうなんですね😣💦
恥ずかしいかぎりです💦
お迎えは5時前ですね!!
しっかり覚えておきます。
ありがとうございます🙇🏼♀️