✩sea✩
我が家はこのポテトチップスが大好きで、必ずストックしてます!
セブンプレミアムで買うものは、レンコンやタケノコの水煮、ベーコンやハム、小ネギのみじん切りの冷凍、オクラの冷凍、は必ずセブンプレミアムにしてます!
理由は味も美味しく感じるのと、他より安いかな?と思ってです(*^^*)

ローリングべび
金のビーフシチューと金のカレーです!
ちょっとお高めなんですけど、お肉もごろっと入ってて、めちゃくちゃ美味しかったです😂
✩sea✩
我が家はこのポテトチップスが大好きで、必ずストックしてます!
セブンプレミアムで買うものは、レンコンやタケノコの水煮、ベーコンやハム、小ネギのみじん切りの冷凍、オクラの冷凍、は必ずセブンプレミアムにしてます!
理由は味も美味しく感じるのと、他より安いかな?と思ってです(*^^*)
ローリングべび
金のビーフシチューと金のカレーです!
ちょっとお高めなんですけど、お肉もごろっと入ってて、めちゃくちゃ美味しかったです😂
「パン」に関する質問
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
3-5歳くらいのお子さんの朝ご飯おしえてください かなり偏食の娘がいます 朝も食べてくれないのでパンとヨーグルトだけだったんですが、やはりそれだけじゃこどもの体とか頭に良くないなぁと思って😭 あしたからは朝早起…
1歳の子が胃腸炎になったんですが、水下痢をしたのを最後に排便がありません。もう3日ほど経つのですがそのまま様子見しかないですよね? 普通便が確認出来ないと保育園に行けないし、ガス?便?がたまってお腹がパンパン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント