コメント
momo.☆.。.:*・°
泌尿器科に行きます!女の先生はいなくても、恥ずかしいこと伝えたら良いかと!多分尿検査する感じだと思います。
momo.☆.。.:*・°
泌尿器科に行きます!女の先生はいなくても、恥ずかしいこと伝えたら良いかと!多分尿検査する感じだと思います。
「産婦人科」に関する質問
妊娠22週の妊婦です🤰 最近から心臓バクバクから始まって息がしずらくなる事が多くなってきて焦ってしまいます💦 次回受診の時に産婦人科の先生に伝えようと思ってますが こんななる事ってありますか?😭 なる度に怖くなりま…
三重県 四日市の産婦人科の件で質問です! 四日市の産婦人科で 助成券使うと妊婦健診の手出し費用なく 無料でできる所はどこでしょうか? また、病院により手出し費用もわかれば 教えてください🙇♀️
まだ生理来てませんが陰性続きなのでもう今回は諦めがつきました😌 いつも妊娠以外で産婦人科に行かないのですが保険のお姉さんがこの前子宮のポリープが見つかったからあなたも定期的な検査大事よ勧めてくれたこともあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キミイロ
ありがとうございます!
泌尿器科連れてってみます✨