その他の疑問 東大阪市で制服が赤(ワインレッドのような色🍷)のブレザーの幼稚園の名前… 東大阪市で制服が赤(ワインレッドのような色🍷)の ブレザーの幼稚園の名前わかる方いませんか? 制服がとても可愛くて気になりました! 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 幼稚園 名前 服 東大阪市 a コメント えいみママ 東大阪市の東側ですか? その制服は、ひもリボンでしたか? 4月12日 a スーパーで見かけただけなので東側なのかはわからないのですが… ひもリボンだったような気もします😅 4月12日 えいみママ この幼稚園ですかね。 4月12日 a ズボンやスカートが赤では無かったです。 ブレザーはそのような感じでした!😊 4月12日 えいみママ 違いましたね。 もしかしたら、と思って。。。 見つかると良いですね✨ 4月12日 ゆこ 遅い回答ですが、おそらく八戸の里幼稚園かと思います(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
スーパーで見かけただけなので東側なのかはわからないのですが…
ひもリボンだったような気もします😅
えいみママ
この幼稚園ですかね。
a
ズボンやスカートが赤では無かったです。
ブレザーはそのような感じでした!😊
えいみママ
違いましたね。
もしかしたら、と思って。。。
見つかると良いですね✨